Ilmu Hukum (S1) | Universitas Islam As-Syafi’iyah

FAKULTAS HUKUM

Universitas Islam As-Syafi'iyah

Sebagai salah satu Fakultas dilingkungan Universitas Islam As-syafi’iyah (UIA) Jakarta, Fakultas Hukum senantiasa konsisten mendukung terwujudnya visi dan misi orientasi tujuan UIA secara optimal sebagai kampus yang berbasis Riset dan Pengembangan. Hal ini untuk mendukung tercapainya tujuan pembangunan nasional, untuk menggapai cita-cita kita bernegara melalui usaha pendidikan yaitu turut serta mencerdaskan kehidupan bangsa. Untuk itu Fakultas Hukum UIA sangat mengapresiasi segala bentuk kegiatan akademik yang didasarkan pada Kurikulum Berbasis Kopetensi (KBK). Semangat ini sejalan dengan kebijakan politik pemerintah dibidang pendidikan tinggi di Indonesia.

WAKTU PERKULIAHAN

PERSYARATAN PENDAFTARAN

PERSYARATAN DOKUMEN

a. Fotocopy Ijazah terakhir (surat keterangan tanda kelulusan)
b. Fotocopy transkip nilai dan ijazah D3 dan S1 (untuk mahasiswa studi lanjut)
c. Pasfoto 3x4 dua lembar
d. Fotocopy KTP
e. Fotocopy Kartu Keluarga
f. Fotocopy NPWP (bagi yang telah memiliki)

PROSES SELEKSI

Fakultas Hukum | Universitas Islam As-Syafi'iyah
Calon mahasiswa harus melewati proses test tertulis untuk memastikan memiliki syarat minimum sebagai mahasiswa UIA
Melangkah ke langkah selanjutnya. Calon mahasiswa akan melewati serangkian uji kesehatan.
Wawancara adalah sebuah proses pengujian melalui wawancara secara tatap muka
Calon mahasiswa akan melewati uji psikologi untuk melihat segala aspek dari sisi karakter dan emosional calon mahasiswa UIA

DENAH LOKASI DAN TRANSPORTASI

Kampus Universitas Islam As-Syafi'iyah